Российская неделя здравоохранения 2021

С 6 по 12 декабря Школа Карбокситерапии участвовала в столичной выставке «Здравоохранение» 2021.

Наконец состоялось важнейшее мероприятие для отечественного медицинского сообщества — ежегодная выставка в рамках Российской недели здравоохранения. Из-за пандемии организаторам пришлось перенести ивент в формат онлайн, по сути, отменив его очную форму в 2020 году.

Важнейшими из повесток на международном форуме остаются проблемы связанные с COVID-19 и его пост-формы. Большое количество пациентов реабилитационных центров, санаториев частного и муниципального секторов обращаются с затяжным постковидным синдромом, лечение которого требует новых эффективных подходов, отвечающих современным тенденциям в мировой медицинской практике. Одной из таких методик и является инвазивная карбокситерапия. Европейские коллеги уже успешно применяют карбокситерапию в комплексном лечении постковид, о чем в своём докладе 20 ноября на обзорной онлайн конференции «Карбокситерапия в постковидной реабилитации» обнародовала президент Школы — доктор Гана Зеленкова (г. Свидник, Словакия).

На стенде Школы был представлен медицинский дозатор газа INCO2 в обновлённом дизайне, все посетители стенда получили специальное предложение на оборудование. В дополнение к новому аппарату участники выставки могли ознакомится и приобрести два новых методических пособия изданные Школой в 2021 году. «Карбокситерапия: эффекты, механизмы, применение.» под редакцией профессора С.М. Дроговоз и «Карбокситерапия. Практическое руководство с клиническими показаниями и протоколами.» профессора, пластического хирурга Чезаре Брэнди.

Для Школы Карбокистерапии выставка, уже по традиции является хорошим повод встретится с докторами, клиентами и партнёрами, пространство мероприятия является благоприятной платформой профессионального общения и налаживания долгосрочных деловых отношений.

admincarboxi
Оцените статью
Школа карбокситерапии : обучение, купить аппараты, литературу, расходные материалы
8 800 775-97-74
Звонок по России бесплатный