Метод Карбокситерапии

Обучение Карбокситерапии

Оборудование / Аппарат Inco 2

Новости и анонсы

Литература / Публикации и статьи

Отзывы

Контактная информация





 

Школа Карбокситерапии официальный представитель

16 октября Школа Карбокситерапии заключила с компанией «Медексим-Р» договор о передачи прав эксклюзивной дистрибуции медицинского дозатора газа INCO2, Medexim, spol. s r.o. (Словакия) на территории Российской Федерации.

Для новых и старых клиентов это означает, что теперь Школа является единственным официальным поставщиком аппарата INCO2 в России. Может гарантировать быструю поставку оборудования, самую выгодную и фиксированную цену, помощь в сервисе и обслуживании в рамках гарантийных обязательств и вне их, профессиональное обучение методики в соответствии с международным уровнем.  

Дистрибутив организации был выдан на основании проделанной работы.

Шестой год Школа Карбокситерапии ведёт свою образовательную и коммерческую деятельность. За  это время более 300 резидентов начали успешно применяют карбокситерапию в своих предпринимательских, научных и частных целях. Это муниципальные учреждения федерального и регионального значения, представитель малого и среднего бизнеса, и научно-исследовательские институты. Систематизируя имеющиеся знания в области карбокситерапии и акцентируя внимание медицинского сообщество на перспективах её применения, организация остаётся одной из самых передовых в области “газовых уколов” в России. Школа Карбокситерапии относительно децентрализована, она распространяет своих представителей и преподавателей, не только в главных городах, но и остальных регионах Федерации. 

За шесть лет работы Школа Карбокситерапии провела 65 очных обучающих семинаров в Москве, Санкт-Петербурге и регионах; 43 заочных вебинаров в сети; 29 выездных семинаров в медицинские и эстетические центры клиентов. Получила права и издала первое методическое пособие по карбокситерапии словацкого доктора Ганы Зеленковой и 21 июня 2019 года представила обновлённое 2-е издание популярного методического пособия, дополнив его новыми протоколами проведения процедур.



Письмо MEDEXIM