Метод Карбокситерапии

Обучение Карбокситерапии

Оборудование / Аппарат Inco 2

Новости и анонсы

Литература / Публикации и статьи

Отзывы

Контактная информация





 

Новый преподаватель Школы и её научно-практическая деятельность в неврологии

Новый преподаватель Школы Карбокситерапии, врач-невролог санатория «Белые ночи» — ММЦ «СОГАЗ» Анастасия Сергеевна Хаткевич приняла участие в VIII Азиатско-Европейской научно-практической конференции «Озон и другие медицинские газы в биологии и терапии», состоявшейся в Польше, сентябрь 2019 года.

С октября этого года доктор Хаткевич вошла в преподавательский состав Школы Карбокситерапии по направлению Санкт-Петербург. Анастасия Сергеевна врач-невролог, специализирующийся на лечении в санаторно-куруртной отрасли.  В сентябре она была делегирована в качестве представителя санатория «Белые ночи» — ММЦ «СОГАЗ» на VIII Азиатско-Европейскую научно-практическую конференцию «Озон и другие медицинские газы в биологии и терапии», которая в этот раз прошла в Польше.

Участниками конференции стали более 130 практикующих врачей, ученых, производителей оборудования. Основными темами экспертных дискуссий стали механизмы действия медицинских газов на биологические объекты, клинические аспекты их применения, а также медико-техническое обеспечение терапии медицинскими газами.

Большая часть докладов была связана с применением озона, поэтому выступление Анастасии Сергеевны Хаткевич, посвященное карбокситерапии, вызвало интерес участников конференции. Тема её доклада – “Карбокситерапия в лечении мышечно-скелетных болей, методика и практика”.

В своем докладе доктор Хаткевич представила опыт использования этого метода в санатории «Белые ночи». Карбокситерапия успешно применяется в санатории с 2014 года и сегодня входит в лечебные программы «Здоровый позвоночник» и «Здоровые суставы». Имеющие практическую ценность, клинические результаты применения карбокситерапии, представленные А.С. Хаткевич, получили высокую оценку коллег.  По итогам конференции Анастасию Сергеевну пригласили вступить в Азиатско-Европейский союз озонотерапевтов, членами которой являются специалисты из России, Чехии, Австрии, Финляндии, Швеции, Турции и других стран.

26 октября в Санкт-Петербурге, по адресу: Фермерское шоссе дом 12 лит. Ж, в Международном Институте Эстетической Медицины; состоялся первый практический семинар Школы Карбокситерапии при участии доктора Хаткевич, где она поделится своими знаниями и опытом применения карбокситерапии в неврологии.